Login
Муж не защищает
4527 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DieSeele 22.06.12 11:36
В ответ на:
Я Вам сочувствую, если Ваш муж из тех, кто не помогает даже в мужских домашних обязанностях, под прикрытием усталости от работы. А вы что, никогда не работали? Что вы считаете невозможным после работы заехать в магазин? Тысячи людей именно так и делают, а Вашему мужу тяжело, ну что ж... Как же вы такого выбрали-то? За ПМЖ наверно замуж вышли? "кто из таких барышень думает, за кого замуж выходят" (с
Я Вам сочувствую, если Ваш муж из тех, кто не помогает даже в мужских домашних обязанностях, под прикрытием усталости от работы. А вы что, никогда не работали? Что вы считаете невозможным после работы заехать в магазин? Тысячи людей именно так и делают, а Вашему мужу тяжело, ну что ж... Как же вы такого выбрали-то? За ПМЖ наверно замуж вышли? "кто из таких барышень думает, за кого замуж выходят" (с
девушка , вам больше делать нечего, как о моей жизни небылицы сочинять ?
ну какое ПМЖо ? я в германии 22 года, приехала , как пересенцы суда едуд, и через 8 месяцев была гражданкой германии.
наверно поэтому мне не понять все ваши страсти-мардасти с хамством и эмансилпацией.
и в мужские обязанности моего мужа входит содержать семью, а не закупаться.
а в мои обязанности - тыл прикрывать и отстреливаться, если напасть какая
жизнь прожить - не поле перейти , неужели мама не рассказывала ?
В ответ на:
А вы что, никогда не работали?
А вы что, никогда не работали?
вот когда я работала, карта лежала иначе. но ты ведь НЕ работаешь ?
что песеешь, то и пожнёшь