Login
Муж не защищает
4527 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort MissFine 21.06.12 22:09
В ответ на:
ИМХО, это вобще-т общий менталитет должен быть. Мужской
ИМХО, это вобще-т общий менталитет должен быть. Мужской
ну да, это точно..мой первый муж - всегда старался прежде перед всеми окружающими и своими и чужими - миленьким и хорошеньким быть, даже если они на меня наезжали или обижали. Отсиживался в стороне - так гадко было. Но когда дело его интересов касалось - вот тут он не молчал, мог и подраться мигом.
А нынешний муж (когда еще встречались) - сразу показал, что может быть воинственным, если кто-то посягает. А сейчас, если конфликт, я стараюсь первая конфликт перебить (влезть и помешать ), т.к. знаю, он всегда подпишется за меня, если что(и опасаюсь накала страстей, т.к. не знаешь, чем такое закончится). И очень ненавижу, когда его кто-то донимает или подкалывает. Так и хочется нагрубить оппоненту. Но конечно чаще всего ситуации, что не ввязываешься, мало ли дураков с мозгами со спичечный коробок, которые любят других провоцировать, потому что им жить скучно...
И еще (из старой жизни), два знакомых (русские), один пришел с беременной женой, она на 8-м месяце. Жена Говорит - пошли пожалуйста Леша, стоять не могу, мне тяжело, жарко очень. Этот второй знакомый разозлился и говорит: пошла ты на ***. Муж Леша не отреагировал никак. Я была в таком шоке, ужас
aloho amokh