Вход на сайт
Не расслабляйся. Или как нас чуть не сбил авто.
5730 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ jako2013 22.06.12 07:46
Почитал Ваши высказывания. Теперь ощущение такое, что эта ветка - парламент. Есть "правые", "левые" и "центристы". Одни утверждают, что водитель за все отвечает и обязан обеспечить безопасность пешехода. Вы придерживаетесь позиции, что водитель только обязан выполнять правила дорожного движения, невзирая на реальную ситуацию.... Еще больше утвердился в мысли, что вокруг одни идиоты, что водители, что пешеходы, а поэтому надеяться нужно только на себя.))) (Справедливости ради должен отметить, что большинство в этой ветке придерживаются примерно такой же точки зрения, поэтому опасность несколько снижается. Но все-равно расслабляться нельзя, пока такие как Вы за рулем, а "Мадемуазель Коко" переходят дороги).
Ну и в дополнение, относительно Вашего гонора по-поводу обучения в немецкой автошколе. Мой сын пару недель назад права получил. И учился как-раз в немецкой. И, в общем-то, Вы правду говорите относительно того, как здесь учат. Сам я в Швейцарии права получал (и обучался там же соответственно). И есть у меня стойкое ощущение, что там Вы бы не сдали на права с такими убеждениями.
Ну и в дополнение, относительно Вашего гонора по-поводу обучения в немецкой автошколе. Мой сын пару недель назад права получил. И учился как-раз в немецкой. И, в общем-то, Вы правду говорите относительно того, как здесь учат. Сам я в Швейцарии права получал (и обучался там же соответственно). И есть у меня стойкое ощущение, что там Вы бы не сдали на права с такими убеждениями.