Login
Муж не защищает
4527 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DieSeele 21.06.12 23:49
В ответ на:
Извините, но я никогда не поверю, что есть люди, которых никогда в жизни не обижали, которым не хамили, и не говорили всякую хрень. Потому что мы не в мире ангелов живем. А уж заявления: Меня в России всю обхамили, а в Германии только пятки лижут и все добры и милы, по меньшей мере странны. Мне вот в России хамили оооооочень редко. Также как и здесь. Может быть поэтому я так реагирую? А вы-то привыкшие
Извините, но я никогда не поверю, что есть люди, которых никогда в жизни не обижали, которым не хамили, и не говорили всякую хрень. Потому что мы не в мире ангелов живем. А уж заявления: Меня в России всю обхамили, а в Германии только пятки лижут и все добры и милы, по меньшей мере странны. Мне вот в России хамили оооооочень редко. Также как и здесь. Может быть поэтому я так реагирую? А вы-то привыкшие
так вопрос-то стоял о том, что вам грубо хамят, а муж за вас не заступается. А не в том где хамят больше - в России или в ГЕрмании. Если кто-то нахамит моему мужу (неважно где), я того человека... покусаю:) и если нахамят мне, то мой муж тоже за меня заступится. Но это если действительно грубо нахамят, просто так! В вашем примере словестного хамства по отношению к вам я не вижу. Странно, что вы шли с сумками и ждали в проходе пока чужой человек вам место уступит, в то время как ваш муж сидел. Сумки вы тоже сами тащили? а муж как? налегке шел? Муж должен был заступиться за вас в каком месте вашей истории?