Login
Ежемесячный минимум
9714 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vvv78 21.06.12 18:21
In Antwort auf:
Да я то как раз знаю, что это не так. Есть тому масса примеров из моего окружения. Поэтому и не понимаю, почему здесь только про рабочих да уборщиц говорят
Да я то как раз знаю, что это не так. Есть тому масса примеров из моего окружения. Поэтому и не понимаю, почему здесь только про рабочих да уборщиц говорят
потому что окружение у всех разное. Ну и показать свою крутость очень хочется, анонимно же.
По теме, на 3000 € прожить можно, но опять же надо обязательно посчитать стоимость жилья в конкретном городе и самое главное медицинскую страховку. В неё скорее всего всё и упрётся. Т.е. для начала нужно выяснить на каком основании вы здесь будете жить, если вы получаете пособие, то страховка у вас автоматически есть. если работаете - тоже. Если просто живёте, то надо разговаривать. Я бы советовала обратиться сначала в государственные. У них правда свои заморочки, но можно и с доходом оттуда попытаться получить. выйдет дешевле, потому что не надо платить на каждого члена семьи отдельно.
Для вас это на данный момент звучит абсурдно, но приехать на общих основаниях и сначала получать пособие скорее всего самый простой вариант. Во-первых, очень многое оплачивается государством, во-вторых, есть время осмотреться и всё посчитать. Я знаю людей на социале, работающих в Москве, точно так же тех, кто живёт здесь, полностью себя обеспечивая, но здесь не работает. Второй вариант самый дорогостоящий, не в последнюю очередь из-за медицинской страховки. Опять же у Вас дети, соотвественно садик или няня (Вам язык учить, работать надо) требуют денег.
То что вам пишут про Москву, пропускайте мимо ушей. Я только приехав сюда узнала, как же этот город и его жители сильно нелюбимы. Жила себе в Москве всю жизнь и даже не подозревала какое же это преступление. Осталось привыкнуть к своему"недостатку" и научиться не реагировать.
Eine einzige Tatsache kann die ganze Argumentation versauen!