Вход на сайт
Ежемесячный минимум
9714 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vvv78 21.06.12 13:38
В ответ на:
Сегодня есть работа, завтра нет. Я с ужасом смотрю на наших пенсионеров. Это просто страшно. В Германии такого точно нет
Сегодня есть работа, завтра нет. Я с ужасом смотрю на наших пенсионеров. Это просто страшно. В Германии такого точно нет
не вы всётаки плохо провели домашнюю работу!!
насчёт пасобия и работы.... если вы потеряли работу (вашу любимую) ни кто вам не горантирует новую!!! пособие да но так на месяцок другой а дальше вам подыщут быстренько ляйку (думаю уже догадались что это) и от черновой ручной работы в ней вы отказаться не можите (лишаетесь пособия).
насчёт стариков и пенсии!!! не заблуждайтесь после военное поколение (сотворившее великое немецкое чудо в автомобилестроении) действительно получает не плохие пенсии сейчас!!! но вас это не коснётся (пенсионный фонд наладом дышит) вы думаете они от хорошей жизни повысили возраст до 67 лет и при ранней пенсии они предлагают теперь только 70% от вашей полной (если я не прав поправте).... так что сильно не смотрите на то что было раньше и теперь нужно смотреть в будущее а оно что то совсем не радужное. да и сами немцы просто валом бигут из германии кто в швайц кто и дальше (в этом году сравнялся поток уехавших и приехавших) а это очень показательный факт учесть что уезжают с В//О СПЕЦЫ а приезжают восновном социальщики из африки