Login
Ежемесячный минимум
9714 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vvv78 21.06.12 11:45
В ответ на:
что-то конечно пытаюсь аккуратно выведывать))) Но вы не допускаете мысли, что подобные вопросы просто неприлично задавать родственникам, друзьям? Ну по крайней мере в моем кругу это не принято. Люди могут что-то сами рассказать или упомянуть, но лезть с вопросом сколько вы получаете я точно не буду.
что-то конечно пытаюсь аккуратно выведывать))) Но вы не допускаете мысли, что подобные вопросы просто неприлично задавать родственникам, друзьям? Ну по крайней мере в моем кругу это не принято. Люди могут что-то сами рассказать или упомянуть, но лезть с вопросом сколько вы получаете я точно не буду.
глупости!!! вы не ради праздного любопытства чтобы с нинкой обсудить даходы ленкиного мужа...... вы вобщето жизнь решили поменять и главный вопрос ваши перспективы в новой стране. так что нормально всё (а иначе где вы всё это узнаете) да и смысл скрывать. самое интересное что вы всё это от них узнаете когда сюда приедите и ох...е и вам скажут а ты как думала тут нужно впахивать
у вас муж сейчас в офис ко скольки ездит? к 10 утра? (как вся москва) а тут рабочий день чаще с 6 утра или с 7.....) да и чё скрывать зарплаты они примерно тут одинаковы (по профессиям) +/- 100 евро
чем больше вы сейчас стесняетесь и делаете из себя политкорректную тем больше будет ваше разочерование ну или наоборот