Login
расскажите про фирму CYBEX
557 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Pchelka. 21.06.12 07:18, Zuletzt geändert 21.06.12 09:12 (salvadore)
Спасибо. Так в Москве ее продают как немецкую, и вроде так по документам. А не подскажете, в Германии есть что-то вроде "yandex market"? где можно посмотреть описание товара, расцветки, магазины и отзывы самих немцев. На ebay, к моему великому удивлению, нет. Нам нужна только новая моделька. Там кап xxl и бампер.
и еще вопрос. гипотетически, если бы вас попросили купить и отправить посылкой, вы бы могли заморочиться. то что оплата вперед само сабой разумеется. мне просто интересно. Я так девочке в Екатеренбург отправляла поездом коляску. У нас просто только 2 цвета продают Cybex Onyx 2012. проще было в германию слетать. но уже поздно. не успею. спасибо за отзывы
и еще вопрос. гипотетически, если бы вас попросили купить и отправить посылкой, вы бы могли заморочиться. то что оплата вперед само сабой разумеется. мне просто интересно. Я так девочке в Екатеренбург отправляла поездом коляску. У нас просто только 2 цвета продают Cybex Onyx 2012. проще было в германию слетать. но уже поздно. не успею. спасибо за отзывы