Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Не расслабляйся. Или как нас чуть не сбил авто.

18.06.12 20:49
Re: Не расслабляйся. Или как нас чуть не сбил авто.

olya.de spectator
olya.de
в ответ Lado4ka 18.06.12 20:24, Последний раз изменено 18.06.12 21:13 (olya.de)
Простите, но вот зачем Вы это мне пишете ?? Я же выше писала ровно то же, про "лучше перебдеть".. И естественно проще встать за остановкой - мне пкм, я не стану ползти мимо трамвая и пассажиров, чтобы выиграть три секунды. Но люди разные.
Поэтому посмотрите с другой стороны, со стороны возможной жертвы: глупо рассчитывать на то, что все водители будут, в частности, снижать скорость, потому что на обочине мальчишки толкаются. В городе тем более - с таким подходом там вообще больше 30 не разгонишься, на тротуаре постоянно кто-то подозрительный идет/стоит, велосипедисты порой совершенно безумные.. А едут у нас в потоке под 60 в среднем, не 50 даже. И с этим надо считаться, если свое здоровье дорого. А не наивно исходить из того, что водители снизят скорость, раз "мальчишек увидели". Вы же когда по пешеходному переходу дорогу переходите, тоже наверное направо налево/смотрите ? Вот так и с трамваем надо делать, имея в виду, что машины вовсе не обязаны останавливаться за трамваем, а могут оказаться рядом, т.е. представляют собой потенциальную опасность. Не понимаю, о чем тут вообще можно дискутировать..

Speak My Language

Перейти на