Вход на сайт
Не расслабляйся. Или как нас чуть не сбил авто.
5730 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ eclipse2 17.06.12 19:04
Я даже на светофорах не расслабляюсь после одного случая.
Мы подошли к светофору.Загорелся зелёный и я пошла,а мой сын рванул..Как мой муж успел среагировать ,схватив его за капюшон куртки,я не знаю.Но он только успел его таким образом удержат и к себе притянуть,как перед нашим носом промчалась на полной скорости легковушка( торопился как голый на е...
,урод). Я боковым зрением увидела как дёрнулась рука мужа,чтоб схватить моего пацана за капюшон, и инстинктивно встала на месте как вкопанная. Если бы со мной не было мужа,то моего сына сбило бы машиной.Я потом долго не могла прийти в себя..
Сейчас на зелёный перехожу, предупредительно всё равно смотрю все ли машины остановились.И детям своим уже на эту тему прочитала лекцию.
Мы подошли к светофору.Загорелся зелёный и я пошла,а мой сын рванул..Как мой муж успел среагировать ,схватив его за капюшон куртки,я не знаю.Но он только успел его таким образом удержат и к себе притянуть,как перед нашим носом промчалась на полной скорости легковушка( торопился как голый на е...

Сейчас на зелёный перехожу, предупредительно всё равно смотрю все ли машины остановились.И детям своим уже на эту тему прочитала лекцию.
Не бросайся грязью. Ты можешь промахнуться мимо
цели, но твои руки останутся грязными.
Мне в рай,покажите куда идти...
Мне в рай,покажите куда идти...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )