Вход на сайт
Не расслабляйся. Или как нас чуть не сбил авто.
5730 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Последний раз изменено 17.06.12 19:11 (eclipse2)
Тема повествовательная.
В пятницу возвращаемся из садика на трамвае, как всегда.
На нашей остановке трамвай открывает двери, мы (реб. почти 3) выходим, делаем шаг...и........
я успеваю отскочить назад и резко дернуть ребенка к себе за руку,
на том месте где еще секунду назад стояли мы, благополучно становится автомобиль.
Трамвай стоит с открытыми дверями, впереди "лихач" - посередине мы...
Меня сначала в холодный пот бросило, потом взяла ребенка на руки, обошла авто, и...
со всей дури в порыве ярости как дала кулаком ему в шайбу
(да, не сдержалась, да, напугала дитя, но сдерживаться в ту минуту - было почти не возможно).
Он опустил стекло, и уменя появилась замечательная возможность сказать ему все что я думаю об этом ...громко...очень громко.
И мы ушли.
Этот случай - первый в моей жизни, когда я повела себя так.
Я напугала своего крошку, очень об этом жалею.
В пятницу возвращаемся из садика на трамвае, как всегда.
На нашей остановке трамвай открывает двери, мы (реб. почти 3) выходим, делаем шаг...и........
я успеваю отскочить назад и резко дернуть ребенка к себе за руку,
на том месте где еще секунду назад стояли мы, благополучно становится автомобиль.
Трамвай стоит с открытыми дверями, впереди "лихач" - посередине мы...
Меня сначала в холодный пот бросило, потом взяла ребенка на руки, обошла авто, и...
со всей дури в порыве ярости как дала кулаком ему в шайбу
(да, не сдержалась, да, напугала дитя, но сдерживаться в ту минуту - было почти не возможно).
Он опустил стекло, и уменя появилась замечательная возможность сказать ему все что я думаю об этом ...громко...очень громко.
И мы ушли.
Этот случай - первый в моей жизни, когда я повела себя так.
Я напугала своего крошку, очень об этом жалею.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.