русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

разрешите спор

15.06.12 14:01
Re: разрешите спор

Irma_ патриот
Irma_
in Antwort Хмельной Заяц 15.06.12 13:54, Zuletzt geändert 15.06.12 14:04 (Irma_)
В ответ на:
самую страшную статью выбрали?

А это обязательно? Иначе не дойдёт Вы думаете?
Как я могла так хорошо о человеке-то подумать???

В ответ на:
На самом деле эта болезнь опасна только для нерожденных детей, т.е. только если беременая женщина заразиться.

На самом деле Вы невнимательно читали (если читали) статьи об этой болезни.
В ответ на:
Хронический токсоплазмоз – это длительно текущее, вялое заболевание. Оно характеризуется такими симптомами токсоплазмоза у детей, как незначительное повышение температуры, симптомы интоксикации, на фоне которых появляются множественные поражения нервной системы, глаз, сердечной мышцы и др. Заболевание начинается постепенно. Появляются жалобы на общую слабость, снижение аппетита, нарушение сна, раздражительность, головную боль, снижение памяти, боли в мышцах, суставах, иногда нарушение зрения. При осмотре обнаруживается увеличение лимфатических узлов, печени, селезенки. Поражение сердечно-сосудистой системы проявляется снижением артериального давления, учащенным сердцебиением и нарушениями ритма. Кроме того, отмечается снижение аппетита, сухость во рту, тошнота, вздутие живота, задержка стула, нередко наблюдается похудание.

Кому хочется такое испробовать? Мне - нет. ТАк что целовать животных буду в последнюю, так сказать, очередь. Не буду забивать себе голову мыслями, что я попаду именно в указанные Вами (но совершенно не проверенные на статистическую точность) 90%, которые и не знают, образно говоря, что больны.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Sprung zu