русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Что происходит с моей дочкой?

15.06.12 13:49
Re: Что происходит с моей дочкой?

Elena Prekrasna коренной житель
Elena Prekrasna
in Antwort Irma_ 15.06.12 13:25
В ответ на:
Какую свинью? Тем, что уехала посередине года?
А ты не догадалась? Тем, что тебе об этом известно стало, весь форум знает, как ты с садом воюешь))))
В ответ на:
Ой, расскажите мне про медвежью услугу с моей стороны моим детям. С большим интересом послушаю.
Она полностью изложена в этом же посте, на который ты отвечаешь.
В ответ на:
а если это до Вас ещё не дошло, то дойдёт в школе. Можно себя убедить в обратном, но тем больнее будет разочарование.
Моей старшей уже 18 лет, была здесь в садике, начальной школе, реальшколе, а сейчас в 12-м классе фахгимназии.Второй дочери 9 лет-третий класс то есть. И вот что интересно, старшая до сих пор общается с учителями из реальшколы, наверное потому, что она им была ужасно безразлична. Ну а младшая иногда заходит в садик навестить своих воспитателей, а заведующая помнит ее даже по имени, наверное тоже, потому что очень плохо относятся к ней. Ну тебя то тоже явно помнить будут долго
В ответ на:
Запугали сами себя до смерти... и дрожите, как осиновые листы, готовые вздрагивать от малейшего скрипа...
Тю!
Слушай, да у тебя уже паранойя! Еще раз-где ты в этой теме увидела повод для борьбы? С кем??? Для чего?

Sprung zu