Login
Что происходит с моей дочкой?
4119 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Elena Prekrasna 15.06.12 12:55
В ответ на:
Да она за садик переживает, что таким хорошим людям такую свинью подложила
Да она за садик переживает, что таким хорошим людям такую свинью подложила
Какую свинью? Тем, что уехала посередине года?
В ответ на:
неужели ты действительно не понимаешь, какую медвежью услугу делаешь своим детям?
неужели ты действительно не понимаешь, какую медвежью услугу делаешь своим детям?
Ой, расскажите мне про медвежью услугу с моей стороны моим детям. С большим интересом послушаю.
В ответ на:
твой сын разрисовал моей дочери книжку. Вместо того, чтоб извиниться и возместить ущерб( этим еще и показывая СВОЕМУ ребенку, что за плохие поступки надо отвечать и ты их не поощряешь), ты идешь к воспитателям-заведующим и устраиваешь разбор полетов.
твой сын разрисовал моей дочери книжку. Вместо того, чтоб извиниться и возместить ущерб( этим еще и показывая СВОЕМУ ребенку, что за плохие поступки надо отвечать и ты их не поощряешь), ты идешь к воспитателям-заведующим и устраиваешь разбор полетов.
О, ещё одна читающая параллельно-перпендикулярно!
В ответ на:
воспитатели-заведующие считают тебя не совсем адекватной мадам, соответствующе относятся к твоему ребенку
воспитатели-заведующие считают тебя не совсем адекватной мадам, соответствующе относятся к твоему ребенку
Да нах...рен им наши дети не нужны.
А ещё меня очень интересует, что значит "соответствующе относятся к твоему ребенку"? Его не кормят-не поят, не переодевают, не следят за ним, т.е. дают уйти из садика, или наестся несъедобного? Что Вы там себе нарисовали в голове, какую картинку?
Запугали сами себя до смерти... и дрожите, как осиновые листы, готовые вздрагивать от малейшего скрипа...
Тю!
В ответ на:
Ах да, твой сын усваивает из всего этого, что портить чужие вещи можно, виноваты все равно другие-не досмотрели!
Ах да, твой сын усваивает из всего этого, что портить чужие вещи можно, виноваты все равно другие-не досмотрели!
Это из хрустального шара медиума?
Выкиньте его. И поменьше додумывайте.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)