Login
Что происходит с моей дочкой?
4119 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Irma_ 15.06.12 12:39
В ответ на:
Теперь ты понимаешь, почему я ухмыляюсь, что эта дама, непрерывно утверждающая, что у них прекрасный садик, великолепный отношения с такой душевной заведующей впадает просто в неописуемый страх от одной только мысли, что "всплывёт" каким-нибудь образом,
Да она за садик переживает, что таким хорошим людям такую свинью подложилаТеперь ты понимаешь, почему я ухмыляюсь, что эта дама, непрерывно утверждающая, что у них прекрасный садик, великолепный отношения с такой душевной заведующей впадает просто в неописуемый страх от одной только мысли, что "всплывёт" каким-нибудь образом,
неужели ты действительно не понимаешь, какую медвежью услугу делаешь своим детям? На примере ТС. Значит так, твой сын разрисовал моей дочери книжку. Вместо того, чтоб извиниться и возместить ущерб( этим еще и показывая СВОЕМУ ребенку, что за плохие поступки надо отвечать и ты их не поощряешь), ты идешь к воспитателям-заведующим и устраиваешь разбор полетов. Что мы имеем-воспитатели-заведующие считают тебя не совсем адекватной мадам, соответствующе относятся к твоему ребенку, я, как мама потерпевшей девочки считаю, что твой сын плохо воспитан, ну а моя дочь делает вывод, что с твоим сыном лучше не общаться. И кому от этого хорошо? Точно не твоему сыну. Ах да, твой сын усваивает из всего этого, что портить чужие вещи можно, виноваты все равно другие-не досмотрели!