русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Что происходит с моей дочкой?

15.06.12 12:55
Re: Что происходит с моей дочкой?

Elena Prekrasna коренной житель
Elena Prekrasna
in Antwort Irma_ 15.06.12 12:39
В ответ на:
Теперь ты понимаешь, почему я ухмыляюсь, что эта дама, непрерывно утверждающая, что у них прекрасный садик, великолепный отношения с такой душевной заведующей впадает просто в неописуемый страх от одной только мысли, что "всплывёт" каким-нибудь образом,
Да она за садик переживает, что таким хорошим людям такую свинью подложила
неужели ты действительно не понимаешь, какую медвежью услугу делаешь своим детям? На примере ТС. Значит так, твой сын разрисовал моей дочери книжку. Вместо того, чтоб извиниться и возместить ущерб( этим еще и показывая СВОЕМУ ребенку, что за плохие поступки надо отвечать и ты их не поощряешь), ты идешь к воспитателям-заведующим и устраиваешь разбор полетов. Что мы имеем-воспитатели-заведующие считают тебя не совсем адекватной мадам, соответствующе относятся к твоему ребенку, я, как мама потерпевшей девочки считаю, что твой сын плохо воспитан, ну а моя дочь делает вывод, что с твоим сыном лучше не общаться. И кому от этого хорошо? Точно не твоему сыну. Ах да, твой сын усваивает из всего этого, что портить чужие вещи можно, виноваты все равно другие-не досмотрели!

Sprung zu