Вход на сайт
разрешите спор
4959 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Катрин 12.06.12 19:24
Это, между прочим, очень мудрое решение проблемы. Гостевой брак мне нравится. Только не всегда спишь спокойно, даже когда живуший с тобой человек на корпоратив отправляется. А уж когда просто погостить решили то нужны или полная уверенность или много безразличия. В обоих случаях посудомойка стоит у каждого дома. 
Я вытираю салфеткой остатки пищи даже если мою руками. Некоторые коллеги на работе, к примеру, ставят тарелки ещё с цистерной кетчупа на ней и остатками котлет и салата. Но и такая машинка при мойке пару раз в неделю и накоплении посуды и ни разу не промывавшаяся за те пять лет, что я там работаю, не пахнет ни чем. Фильтр иногда один из наших чистит и всё. Рыбу с горгонзолой если не ставить и чесночным соком в перемешку с литром масла не заливать то всё будет просто замечательно.
Вы, скорее всего, просто пробуете, может и подсознательно, чья возьмёт. Кто сверху будет. Молодёжи, которая ещё не имеет опыта и не знает себе цену, как раз это и специфично.
Я вытираю салфеткой остатки пищи даже если мою руками. Некоторые коллеги на работе, к примеру, ставят тарелки ещё с цистерной кетчупа на ней и остатками котлет и салата. Но и такая машинка при мойке пару раз в неделю и накоплении посуды и ни разу не промывавшаяся за те пять лет, что я там работаю, не пахнет ни чем. Фильтр иногда один из наших чистит и всё. Рыбу с горгонзолой если не ставить и чесночным соком в перемешку с литром масла не заливать то всё будет просто замечательно.