Вход на сайт
стОит ли надеяться.....
7319 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anastasia77 12.06.12 08:24
В ответ на:
Потому что борьба рано или поздно кончится и начнется нормальная жизнь. Все разводы когда-то кончаются, все дела регулируются.
Потому что борьба рано или поздно кончится и начнется нормальная жизнь. Все разводы когда-то кончаются, все дела регулируются.
вы уверены? это может продолжаться бесконечно.
дела-то может урегулируются, но вмешательство в их общую жизнь экс, разборки и спекуляция ребенком почти с большой вероятностью гарантированы, если уже такие предпосылки...
вот я о чем - зачем это все? И где вы увидели, что я или кто-то призывал отца бросить ребенка?!
это я к тому что вы тут написали:
В ответ на:
В кои то веки нашелся мужик, который ребенка после развода не забыл, и тут советуют бросать его быстрее. А если бы забыл, то тоже посоветовали бы бросать.
В кои то веки нашелся мужик, который ребенка после развода не забыл, и тут советуют бросать его быстрее. А если бы забыл, то тоже посоветовали бы бросать.
наоборот: пусть и концентрируется на одном, и никому не будет больно ))
о. вспомнилось еще: наша соседка снизу, с мужем в разводе, старшая дочка у него живет, у нее двое их других детей 11 лет и 5. Она тут на востоке живет, а муж в НРВ. Тоже вроде все у них решилось, живет далеко, все мирно, ага....
Но логично, что мама полностью участвует в его жизни, мотается к нему с детьми на все свободные дни, а стоит ему завести с кем нибудь более чем дружеские отношения, так каждый раз на сцену выступает сразу Экс, и они разбегаются. Не каждая терпеть будет. Так вот и живет болтаясь между небом и землей...
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/