Login
стОит ли надеяться.....
7319 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort milla33 12.06.12 10:35
Ну не мне Вам рассказывать что наши БМ, а ваши актуальные сами Вас в это впутывают чаще всего. Мой бывшый брал сына, а сам на работу уезжал. С ребёнком его подруга оставалась, а у неё ещё своя девица была, на год моего младше. Закончилось всё это плохо, нашей с ней ругачкой, потому что она вообразила что и я с её мелкой посидеть могу если ей надо...
Но мне-то это точно не надо было, вот и взъелась она на меня. А виноват кто? Мой бывший, потому что всё на баб-с скинул.
По моему разумения новая жена вообще ничего детям мужа от первого брака не должна, всё только по доброй воле.
А вот папа должен. И с актуальной этот вопрос тоже он разруливать должен. А её дело уже решать - хочет она так жить или нет. Имхо.
Но мне-то это точно не надо было, вот и взъелась она на меня. А виноват кто? Мой бывший, потому что всё на баб-с скинул.
По моему разумения новая жена вообще ничего детям мужа от первого брака не должна, всё только по доброй воле.
А вот папа должен. И с актуальной этот вопрос тоже он разруливать должен. А её дело уже решать - хочет она так жить или нет. Имхо.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)