русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

стОит ли надеяться.....

12.06.12 08:56
Re: стОит ли надеяться.....

dianats завсегдатай
dianats
in Antwort milla33 12.06.12 08:43
В ответ на:
а когда это борьба кончиться? да не когда. она может быть кончиться. когда дети будут самостоятельные и сами будут решать, как дальше. Будут алименты - будет война.

Да кончится война, поверьте. Я пережила развод. Правда очень давно. Первое время у нас тоже были некоторые проблемы, конечно, до маразма не доходило. Папа виделся с сыном, дедушка и бабушка тоже. Просто я просила отца например взять на себя отводить ребенка в секции спортивные два раза в неделю, а новая жена в эти моменты придумывала какие-нибудь "срочные" дела. Или когда ребенок болел мне нужна была помощь, но помощи не было. Со временем (год-полгода) все устаканилось. Я просто научилась рассчитывать только на себя.
ТС, а сколько прошло со времени развода у вашего мужчины? Сколько вы в отношениях? Может нужно дать время бывшей научиться жить одной. Поверьте это нелегко. Я не хочу оправдать бывшую, но все таки мне ее жаль как женщину, которая воспитывает ребенка одна. Это не значит, что вашу ситуацию я не понимаю. Но расстаться никогда не поздно. Если мужчина того стОит, то стОит и пережить этот момент.
Мы сами чувствуем, что все, что мы делаем — это капля в океане. Но океан будет меньше без этой капли. © Мать Тереза

Sprung zu