Login
стОит ли надеяться.....
7319 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort *KAKTUS* 10.06.12 16:00
В ответ на:
Laiki
Laiki
Я согласна с высказывание. Я уже 3.5 года в этом дерме. И это дерьмо, не прекращается. В нормальных семьях и по нормальному договариваются. Мы все люди. И если бывший не может договориться с бывшей, значит на это есть причина. Боже. почему я была такой идиоткой. Наивно думала, что сумею и справлюсь. Помню, как я рыдала здесь на форуме. За 3.5 года , я увидела войну между бывшими, суд, опекунский совет, еще раз суд, война из-за денег. И еще подлости со стороны детей и бывшей жены. Итог. Сногсшибательный, любимый папочка берет деток домой( он их сильно любит и сильно скучает, как это каждый день рассказывается), а смотрит ( Угадайте с первого раза?). Правильно ! чужая тетка ( это Я). А у папы с мамой дела. Они все работают. Последний наш скандал ( на днях). Мамочка с папочкой договорились, когда детки прийдут. а меня даже в известность не поставили. А на хрена? почему-то я обязана смотреть за детьми и по хрен, что у меня свои термины. Да я не против. Но, что за идиотское отношения ко мне. Мой совет, сматывать удочки и бежать не оглядываться. Можно, наверное создать нормальный отношения , если мужчина был настоящим мужчиной и не вмешивал в свои личные разборки посторонних людей. И кто то писал, что родителям наплевать на ребенка, и я с этим согласна. Потому что любящие и нормальные родители, этого не допустили. В этих идиотских играх, просто жаль детей. К сожалению родителей не выбирают. А еще Вас ребенок будет ненавидеть. В этом мама будет стараться. ООООО а еще как они умеют манипулировать родителями, ТАЛАНТЫ. , а еще мама говорит, что это папа должен сделать, у него деньги есть. а папа говорит, что мама так как он ей платит. И ты неволей в этом дерьме.