Вход на сайт
стОит ли надеяться.....
7319 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *KAKTUS* 10.06.12 16:00
В ответ на:
что мужчина, уже разведённый, но продолжающий добиваться контакта с ребёнком, когда-нибудь сможет создать нормальную семью. Или хотя бы семейные отношения с женщиной
что мужчина, уже разведённый, но продолжающий добиваться контакта с ребёнком, когда-нибудь сможет создать нормальную семью. Или хотя бы семейные отношения с женщиной
конечно же сможет, если в отношениях с экс-супругой поставлена жирная точка и разговор идет только о его долге по отношению к общему ребенку.
Если же все его силы уходят на борьбу с экс супругой за право видеть ребенка, то я бы задалась вопросом, поставлена ли эта точка. Возможно, что эта борьба - единственная возможность у мужчины, хоть как-то продолжать общаться с женщиной, к которой он продолжает испытывать чувства.
Я была в такой ситуации и поначалу радовалась, что мой друг демонстрирует такие хорошие отцовские качества, но потом поняла, что не все так, как видится мне. Как оказалось, мужчина просто хотел быть женатым, ведь женатому мужчине ребенка будут отдавать охотнее, чем одинокому. А быть винтиком в сложной борьбе мужчины с его экс супргугой мне не захотелось и мы расстались. К слову, он женился уже через месяц после нашего расставания:) Думаю, что борьба с экс продолжается, но, слава богу, без меня:)))) Вот такой опыт, и хотя каждый случай единичный, я не верю, что такая борьба за своего ребенка продиктована только любовью к ребенку. Ведь в такой показной борьбе страдает как раз-таки ребенок. Ну и мое утверждение относится, конечно, к обычным стандартным ситуациям при разводе, а не когда мать алкоголичка, наркоманка, гулящая и угрожает здоровью ребенка.