Вход на сайт
стать папой после 40 лет
5614 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fager 10.06.12 12:11
да всегда проще на страну всё свалить и дальше не предпринимать ничего для того чтобы быть в форме, я тоже себе нахожу оправдания как только поправляюсь, однако мне от этого не легче ...
просто мужчины в России избалованы женским вниманием и не особо стремятся выглядеть в лучшей форме, а зачем если у них и так полно поклонниц (не буду дальше на эту тему ...)???
Как посмотрю на это и обидно даже, ведь на самом деле славянский тип мужчин очень хорошо сложен (по молодости) а после 30-ти лет грустное зрелище я вам скажу, о каком отцовстве после 40 там может быть речь ...
просто мужчины в России избалованы женским вниманием и не особо стремятся выглядеть в лучшей форме, а зачем если у них и так полно поклонниц (не буду дальше на эту тему ...)???
Как посмотрю на это и обидно даже, ведь на самом деле славянский тип мужчин очень хорошо сложен (по молодости) а после 30-ти лет грустное зрелище я вам скажу, о каком отцовстве после 40 там может быть речь ...
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)