русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

интимный вопрос

07.06.12 16:13
Re: интимный вопрос

Sharlatanka знакомое лицо
Sharlatanka
Я Вас очень понимаю: любовь вместе под одним одеялом - "муж хочет меня, значит любит", "женитьба как венец страсти друг к другу" - эти мысли нам привиты.
Смысл женитьбы, чтобы любитъ друг друга и наслаждаться друг другом.
Наткнувшись на такое увлечение мужа во мне возник бы вопрос - а в чём же смысл сожития? Мы что Wohnungsgemeinschaft?
Я бы впала в полное недоумение. Я бы спрашивала себя: любовь это или нет?
Я бы спросила его: в чём дело? Обьясни. Недоумеваю, дорогой. Разочарованн мной? Неудовлетворяю?
Хочу понять.
Или напрямую спросила бы или поддалась бы своим чувствам и среагировала бы соответственно им или ситуатии. Так как ишодные у нас всех разные и однозначного мудрого ответа вы сдесь не получите.
Попробуйте перескочить через мучительные попытки понять вашего мужа, почему он так делает, и прислушаться к себе: могу я это принять или нет? Могу я с этим жить или нет? Помешает ли этот факт мне остаться счастливой (ведь для того мы и женимся) или нет?
Помните в одном фильме с участием Бред Питта, был задан вопрос:"Что такое любовь?"
Ответ был таким:" Это когда твой партнёр знает о тебе самое тёмное и грязное, и всё таки любит тебя".
И вам советую лучше всего прислушаться к себе: "Что значит ваш муж в вашей жизни? Могу я без него жить или нет?" И от этого плясать. ИМХО

Sprung zu