Вход на сайт
интимный вопрос
8762 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мусяагрегат 06.06.12 12:03, Последний раз изменено 06.06.12 13:58 (Windspiel)
Ссылки в студию!
И не на форумы, а на научные исследования, плиз.
Человек не моногамен. Это факт.
И пока он смотрит порнуху, а не бегает по девочкам, ещё можно жить...
Небольшое лирическое отступление: одна моя знакомая узнала случайно о том, что её муж завёл любовницу. Ну туда-сюда, конечно шок, депрессия, разбор полётов... Ей крупно повезло в том, что её муж был готов к разговору и просто по хорошему ей объяснил что всё класс, она замечательная мать, хорошая хозяйка и умный собеседник, но в секасе он хочет немного другого. А она, заметьте, тоже себя монашкой не считала...
Но вот как-то он ей не мог предложить, потому как реакции негативной боялся, да и любят мужчины возвести мать своих детей на некий пьедестал...
И ом обоим очень повезло что она тоже оказалась девой понятливой и она начали заново друг с другом знакомиться.
Сейчас у них всё отлично!
Я всё-таки имхую что проблема не в самой порнухе, а в коммуникации.
И не на форумы, а на научные исследования, плиз.
Человек не моногамен. Это факт.
И пока он смотрит порнуху, а не бегает по девочкам, ещё можно жить...
Небольшое лирическое отступление: одна моя знакомая узнала случайно о том, что её муж завёл любовницу. Ну туда-сюда, конечно шок, депрессия, разбор полётов... Ей крупно повезло в том, что её муж был готов к разговору и просто по хорошему ей объяснил что всё класс, она замечательная мать, хорошая хозяйка и умный собеседник, но в секасе он хочет немного другого. А она, заметьте, тоже себя монашкой не считала...
Но вот как-то он ей не мог предложить, потому как реакции негативной боялся, да и любят мужчины возвести мать своих детей на некий пьедестал...
И ом обоим очень повезло что она тоже оказалась девой понятливой и она начали заново друг с другом знакомиться.
Сейчас у них всё отлично!
Я всё-таки имхую что проблема не в самой порнухе, а в коммуникации.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)