русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

одеваем первоклашку

06.06.12 08:46
Re: одеваем первоклашку

sashenjka коренной житель
sashenjka
in Antwort Sissi 06.06.12 00:59, Zuletzt geändert 06.06.12 08:48 (sashenjka)
мы тоже в первый класс. конечно; сейчас не предугадаешь , какая погода будет в августе-нам 24го идти. Но думаю пойдем в черной юбке-у нас она как двухслойная сделана, снизу немного кружево выглядывает -и нарядная, но и не пышная, не вычурная. жарко будет-куплю блузочку с коротким рукавом. прохладно-розовую водолазку тоже с небольшим кружевом и сверху розовая жилетка. колготки белые, на ноги балетки с ремешком вокруг щиколотки. волосы заплету-я ее часто заплетаю колоском вокруг головы-и красиво, и волосы не мешают.
вот еще хочу сказать -недавно совсем ходили в школу на шнуппенунтерихт. одевала свою в юбку и кофточку . муж говорил, что слишком парюсь по этому поводу. но посмотрела-может, 2-3 девочки были в брючках, остальные в юбках, многие -в платьях. видно было, что детей одели для школы, а не как на шпильплатц бегать. одна девочка была в джинсах и рубашке клетчатой. смотрелось на общем фоне совсем не очень . зато мам этой девочки сама пришла расфуфыренная до нельзя. 90% деток и родителей -коренные немцы

Sprung zu