Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

У ребенка украли ключи

05.06.12 23:17
Re: У ребенка украли ключи

Gledi-mur коренной житель
Gledi-mur
В ответ на:
потом мой сын еще раз потерял ключ и мы просто сделали дубликат и никого не спрашивали

для до того чтоб сделать дублекат генеральшлюселя, надо либо бумагу фермитора, либо фермитор сам заказывает за счёт митера, просто так его не сделать. У меня знакомый делает ключи, я работала в магазине и у него там лавка, так я к ниму подходила, он сказал что он может сделать мне этот ключ без разрешения фермитора, но тогда я должна дать ему паспорт, и он тправит куда-то данные, но если в доме случится кража, то все грехи повесят на меня, ну я и отказалась от этой мысли. кстати такой ключик стоит 100€.
У нас на семью из 4 персон было всего два ключа и мы постоянно тресли фермиторшу чтоб она ещё нам сделал два ключа, а она нас только завтраками кормила, тогда мы хотели сами сделать инам везде отказали. Так мы с двумя ключами мучились 5 лет, потом у нас в подъезде дверь поменяли и этот ключ уже для подъездной двери не подходил и мы тогда в квартире поменяли серёдку, а тот замок с генеральшлюселем убрали, потом будем съезжать поставим обратно.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Перейти на