Login

Я поняла одну вещь...
                        5645 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

in Antwort  Zrina 02.06.12 14:34
                        так я не про ту правду. я выше написала, что если было просто трудно жить вместе и любовь не сохранили, но папка про ребенка не забыл, то это одно дело. а мы-то про папу, который сделал ребенка, помаялся, да и сгинул куда-то за новой любовью, даже не утруждая себя позвонить или помочь своему отпрыску. думаете, не стоит честно сказать ребенку, что Вы не имеете представления где папа? и рассказать как дело было, когда дите в более менее сознательном возрасте поинтересуется? или Вы тоже за рассказы, что папа просто любящая и добрая фея, улетел назад в страну розовых пони, какающих бабочками, оттуда он любит своих детей и делает этот мир добрее?
я может резко как-то, категоричная слишком. для меня просто мужчина, сознательно бросивший ребенка, не мужчина. а уж те, которые возвращаются спустя 25 лет, пускают слезу и несут хрень про зов крови, вообще вызывают отвращение какое-то. папа у меня из семьи не уходил, муж тоже на месте, душевных травм по этому поводу нет, хотя и воспринимаю почему-то близко к сердцу такие истории. вот просто такое мнение у меня. и этому я также буду учить своих детей.
на месте ТС горевала бы похлеще, чем она, наверное

я может резко как-то, категоричная слишком. для меня просто мужчина, сознательно бросивший ребенка, не мужчина. а уж те, которые возвращаются спустя 25 лет, пускают слезу и несут хрень про зов крови, вообще вызывают отвращение какое-то. папа у меня из семьи не уходил, муж тоже на месте, душевных травм по этому поводу нет, хотя и воспринимаю почему-то близко к сердцу такие истории. вот просто такое мнение у меня. и этому я также буду учить своих детей.
на месте ТС горевала бы похлеще, чем она, наверное