Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Наверно,это любовь.Я не принимаю их отношения.

30.05.12 19:33
Re: Наверно,это любовь.Я не принимаю их отношения.

Диван Диваныч прохожий
вот именно потихоньку,как будто теоритически готов, а там посмотрим.Было все как по маслу.Сказал-сделала.Не поняла прикрикнул-но сделала.А потом сделала и я заметил с прохладой и главное во взгляде какой то укор.Теперь мило говорю "сделай" и тут на тебе 90 процентов внимание не нам с женой,а другому.По жизни рассудительная ,иногда шокирует своими выпадами,первый раз настояла прям на улице вернуть телефон хозяину.Я его нашел в примерочной и похвастался.Пришлось вернуть.Второе было недавно-иногда между сестрой(у нас еще один ребенок 12 лет)возникают ссоры за ноутбук да так надоело..Взял деньги и приглашаю ее или младшую ,мне все равно кого говорю.Поедем покупать еще один чтобы не было ссор потому что меня это уже выводит,потом все сводится к тому что отношения выясняем мы с женой.Опять виток скандала но он принял оборот сразу мы с женой не поняли.Старшая в истерику и потом обьясняет,вы хотите каждой от нас отгородиться ноутбуками вместо того чтобы с нами проводить время.У нас два ноутбука,две машины, я захотела айфон,вы покупаете что мы пожелаем,куда нам еще третий.Есть семьи где и одного нет(этому я не поверил),хотя она один раз в неделю занимается немецким языком с школьниками иностранцами.Представляете мои глаза ,а жена машет рукой говорит оставь ее.С женой посидели порадовались за нас и нее,а тут такая "Может он еще остаться до 12".Я был выбит из колеи.Еще раз спасибо.

Перейти на