Вход на сайт
Наверно,это любовь.Я не принимаю их отношения.
5341 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мадемуазель Коко 30.05.12 17:57, Последний раз изменено 30.05.12 18:10 (SusiMusi)
как почитаешь Ирму, так волосы дыбом.
мож подумать, что она в 19 веке живет.
ничего, такие тещи как она самые нелюбимые у зятей..удачи ей в будущем.
Ирма: Вы знаете, я с моим мужем, ну точнее он тогда был просто "НИКТО" как Вы говорите, при первой же встрече переспала.
да, мы сделали это не дома, из уважения к моим родителям (он ко мне в гости приехал) но через 2 недели я приехала к нему в гости и спали мы друг с другом в квартире его родителей. а они культурные, воспитанные и милые люди. НО они не слова не сказали. так как нам было по 19 лет и они видели, что нам хорошо вместе. так как они с самого начала подходили
к нашим отношения серьезно. прийдя к ним в дом меня приняли как дочь, а не как "НИКОГО" и НИ НА чТО не имеющею права (как это у Вас считается норма) а мы, между прочим, еще месяца не встрачились тогда.
просто они уважали не только себя но и своего сына и его интересы. и гордость и какие то странные принцыпы у них не прыгала перед ними за три метра, как это у вас.
а таким отношением как Вы- Вы думаете подруги сыновей будут к Вам с уважением и любовью относиться, если Вы им с самого начала будете давать знать: без бумажки из ЗАГСа ты никто для нас??? нет конечно..... они Вас переносить не будут. так как это не современно и не подходит в наше современное общество.
можно жить и 10 лет вместе, иметь детей, жить счастливо НО не иметь бумажки... и что???? даже если Ваш сыш 10 лет будет не расписан, но у них будут уже дети- эти дети будут НЕ Вашими внуками?? так как их мама та пока НИКТО???
ничего, такие тещи как она самые нелюбимые у зятей..удачи ей в будущем.
Ирма: Вы знаете, я с моим мужем, ну точнее он тогда был просто "НИКТО" как Вы говорите, при первой же встрече переспала.
просто они уважали не только себя но и своего сына и его интересы. и гордость и какие то странные принцыпы у них не прыгала перед ними за три метра, как это у вас.
а таким отношением как Вы- Вы думаете подруги сыновей будут к Вам с уважением и любовью относиться, если Вы им с самого начала будете давать знать: без бумажки из ЗАГСа ты никто для нас??? нет конечно..... они Вас переносить не будут. так как это не современно и не подходит в наше современное общество.
можно жить и 10 лет вместе, иметь детей, жить счастливо НО не иметь бумажки... и что???? даже если Ваш сыш 10 лет будет не расписан, но у них будут уже дети- эти дети будут НЕ Вашими внуками?? так как их мама та пока НИКТО???