Login
Наверно,это любовь.Я не принимаю их отношения.
5341 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort except 30.05.12 13:48
В ответ на:
В ответ на:
вы хотели что бы она у вас замуж девственицей вышла?
Нет, блин, пусть она перетрахается с половиной города перед этим!
А к чему этот сарказм?
В ответ на:
вы хотели что бы она у вас замуж девственицей вышла?
Нет, блин, пусть она перетрахается с половиной города перед этим!
А к чему этот сарказм?
Меня очень развеселила пылкость сообщения о том, что папа девочки старый маразматик, что просто ужасно выходить замуж девственницей за любимого мужчину и прочее, и прочее, и прочее.
Отсюда и сарказм.
В ответ на:
Вопрос в общем прост - хочет ли ТС абсолютно исключить из жизни дочери возможность сексуальных контактов и если да, то до какого времени?
Вопрос в общем прост - хочет ли ТС абсолютно исключить из жизни дочери возможность сексуальных контактов и если да, то до какого времени?
Мне показалось, что папу волнует как раз не этот вопрос.
Папу волнует потеря головы со всеми вытекающими последствиями: ухудшение учёбы, внесение беспокойства в семью путём присутствия чужого человека в ночное время и т.д.
На мой взгляд, папу секс дочки как раз мало волнует. Во всяком случае, ему будте неприятно, что это будет происходить под крышей его дома. Очень его понимаю: это не муж. Это никто. Но этот никто в постели дочери. Проблемы могут быть и у дочери, и с родителями парня, что они допустили их под крышу дома.... Ведь все белые и пушистые, пока ничего не случилось. А потом ты станешь чернее трубочиста.
По мне, лучше избегать таких ситуаций.
В ответ на:
В современном обществе незамужняя молодая женщина может вести половую жизнь и при этом трахаться не с половиной и даже на с четвертью города. А с одним единственным партнером.
В современном обществе незамужняя молодая женщина может вести половую жизнь и при этом трахаться не с половиной и даже на с четвертью города. А с одним единственным партнером.
Это очевидные вещи, чего их объяснять?
Вы просто не поняли меня.
Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать
не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)