Login
В наше время дети ВЗРОСЛЕЮТ позже???
547 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort germany-kotik 02.09.04 07:04
Вот живой пример! Я с 8 лет зарабатывала себе на "мороженое и пироженое" :( Родители считали что деньги детям давать нельзя-это раслабляет их и "одевает на них розовые очки"
Хотя денег было достаточно в семье.
Ходила каждый день и искала бутылки
Благо бутылка от лиманада стоила от 10 до 20 копеек :) И я не могу сказать что это было легче чем официанткой в баре или в ресторанчике! (Работала и знаю что это!) В 10 лет разгружала вагон с арбузом-вообще сказка! Давали 50 копеек и "что сможешь на себе унести"-обычно 2 арбуза.
На вырученные деньги дарила своей сестре лак для ногтей и всякие дешевые безделушки:сережки, цепочки. К сожалению она не хотела со мной собирать бутылки, так как ей было стыдно
И ее подруги всегда на до мной смеялись. Но мне было все равно, как и впрочем сейчас, "чужое мнение" обо мне 
Так что есть дети в России, которые уже с 8 лет работают :)
------------------------------------------------
Угол зрения зависит от занимаего места :)
Ходила каждый день и искала бутылки
На вырученные деньги дарила своей сестре лак для ногтей и всякие дешевые безделушки:сережки, цепочки. К сожалению она не хотела со мной собирать бутылки, так как ей было стыдно
Так что есть дети в России, которые уже с 8 лет работают :)
------------------------------------------------
Угол зрения зависит от занимаего места :)
------------------------------------------------Угол зрения зависит от занимаего места :)