русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Чаепитие в День Рождения?

29.05.12 23:11
Чаепитие в День Рождения?

Трампампусик старожил
Трампампусик
В середине июня дочери исполняет 1 годик. Сначала планировала большую гриль-вечеринку для родственников и близких друзей (около 30 человек взрослых). То есть, наделать салатов, закуски....муж отвечал бы за шашлыки и барбекю. НО...уже какой раз себя ловлю на мысли, что меня это совсем не радует. Это получается 2 дня полного гемор.... Готовка, вся в мыле, еще и ребенок маленький....В день праздника буду носиться как веник, то салат подрежь, то хлеба...то еще чего, а хочется тоже отдохнуть. Мужа тоже жалко, как обычно пол праздника будет стоять возле гриля, готовить мясо. И сегодня появилась новая идея, а не устроить чаепитие (кофепитие), детям какао?(ну или что там еще)? Торт я заказала уже давно, сделать еще один самой, нарезать фруктов..Праздновать будем в саду, на свежем воздухе.....Не вариант ли? И вроде не так запарно в плане готовки. Поговорила с подругами, кто поддержал идею..кто выразил свое "фу"...со словами "кто так вообще справляет день рождения". Как вы думаете, насколько это "нормально"? Как бы вы отнеслись к приглашению на чаепитие в качестве празднования?
П.С. ...а если будет достаточно жарко, как же с чаем?
http://lines.photo-manual.ru/45099.png

Sprung zu