Вход на сайт
Наверно,это любовь.Я не принимаю их отношения.
5341 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Диван Диваныч 29.05.12 17:15, Последний раз изменено 29.05.12 18:05 (alex-650)
очнитесь вам сколько лет???? 18 лет в россии уже второй курс института был(общага, сторйотряд и т.д)!!!!!....(это тут они в гимназию ходят и кажется что дети) вы сами то простите во сколько лет начали делать это? почитайте интернет сейчас редко кто девственицей школу заканчивает.... ну и вопрос а вы бы восколько предпочли что бы дочь лешилась целомудрия? походу у вас просто отцовская ревность и старческий эгоизм!!!! лучше присмотритесь к парню достойный он умный партнёр или так шпилит всё что движется.... ну протяните вы "это" ещё на пол года или год что это изменит? ну случится это в туалете на дискотеке вам от этого легче будет? или вы хотели что бы она у вас замуж девственицей вышла?
однозначно!!!! ..... себя то вспомните (если конечно вы были не школьный ботан-одиночка с комплексами в общении с девушками)
для статистики можно провести опрос у кого во сколько это было думаю тут мало кто дожил девочкой до 18 лет....
В ответ на:
Может я старомоден.
Может я старомоден.
однозначно!!!! ..... себя то вспомните (если конечно вы были не школьный ботан-одиночка с комплексами в общении с девушками)
для статистики можно провести опрос у кого во сколько это было думаю тут мало кто дожил девочкой до 18 лет....