Login
как запланировать пол будущетго ребенка?
1108 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort mirabela30 01.09.04 14:13
Вопрос сложный. Мне кажется, что от времени это не зависит. У меня была первая девочка, а через 5 лет 2 мальчика-близнеца. Это зависит от человека и от ситуации в семье. Когда я ждала девочку я была более женственной(в то время). Вокруг было много родственников(готовых оказать помощь и поддержку).Кроме того я очень хотела девочку. Во второй раз я занималась спортом во время беременности(ездила на велосипеде, плавала и.т.д.) до 8 мес. Вокруг не было родственников, которые бы мне помогли. Кроме того, в этот раз я хотела мальчика. Определить кого ты ждешь можно по питанию(мне так кажется). Когда я ждала девочку,то не было сильных изменений в питании. Когда ждала мальчиков,то ела помидоры(которые не ела много лет), ела персики(которые не любила), ела горчицу(которую терпеть
не могла). Ещ╦ говорят, что самовнушение лечит любые болезни. Может быть и на пол реб╦нка воздействует. Ещ╦ мы высчитывали по какой-то таблице кто родится и только в этом году мы могли ожидать мальчика(все последующие годы только девочки).