русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

платить дорогу

26.05.12 18:32
Re: платить дорогу

Windspiel коренной житель
Windspiel
in Antwort VIKONa 26.05.12 18:11
В ответ на:

Услышать вторую сторону на форуме - маловероятно

Уморили...
Предположим (гипотетичестки): я вторая сторона. Живу в Украине. Живу неплохо себе, домик дочке строю потихоньку. Мыслю, опять же, хозяйственно... Ну а те, кто не хозяйственно мыслит меня и не поймут: бетон купи! Воду проведи! Садик посади, чтобы внукам-племянникам вольготно помидоры кушалось. На всё денЮжка нужна, а Хде взять её? И тут выставляются приёмные антенны и начинает работать аналитик-голова: о, а там у меня брат за Храницей был, помниЦЦа... Ну и фиХ с ним, что 10 лет ни сном ни духом не виделись, но домик... Святое дело! Тут любые средства хороши! А брат простит и поймёт - у самого, небось, дети есть. А, там ещё жена где-то была, помню... Ну она нам не помеха в крестовом походе по домик - у неё таких святых целей нет, ей там за Храницей всё равно халява, ну или брателло мой зарабатывает (а как по другому?...)
У меня бы такие сёстры/братья сразу поняли куда им можно, а куда лучше даже и не стОит... Огрести монА слеХка... Ненароком.
Потому что у меня свои святые цели есть. Не всегда с их целями совпадающие.
И вообще... Я х@ею, дорогая редакция и потихоньку перестаю верить что тема не развод и такое на самом деле бывает.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)

Sprung zu