Вход на сайт
платить дорогу
6234 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ OlgaOsta 24.05.12 08:44
В ответ на:
если семья находится в затруднительном положении и , как бы, не до гостей, то это надо сказать напрямую, все-таки речь о близкой родственнице - должна понять...
если семья находится в затруднительном положении и , как бы, не до гостей, то это надо сказать напрямую, все-таки речь о близкой родственнице - должна понять...
По вашему мнению ,есть положение семьи не затруднительное и денег достаточно,то безоговорочно должны платить за дорогу и прочие расходы родственников?С какой стати,а если не хотят платить, без всяких оправданий и причин отдавать свои деньги на удовольствие родни,тогда что?Пусть приезжают в гости,принять ,угостить,показать красивые места,но я считаю неуважительно в данном случае сестра ведет по отношению к брату посылая данные своего расчетного счете с указанием суммы расходов на оформления паспорта и прочих...с какой стати брат должен оторвать от своей семьи (а это не 100 евро) детей, жены, себя заработанные деньги и безоговорочно оплатить "Хочу"сестрицы,даже если у него миллионы на счету,он не должен платить ИМХО
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна