Вход на сайт
платить дорогу
6234 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kuklas 21.05.12 18:56
В ответ на:
Мы не обговаривали ни срок ее пребывания,ни других каких то вопросов.Сегодня ни с того ни с сего прислала нам свои банковские реквизиты.Просит переслать ей денег на оформление паспорта,100 ,на открытие документов 100 евро и деньги на билеты.
Мы не обговаривали ни срок ее пребывания,ни других каких то вопросов.Сегодня ни с того ни с сего прислала нам свои банковские реквизиты.Просит переслать ей денег на оформление паспорта,100 ,на открытие документов 100 евро и деньги на билеты.
если срок не оговаривали и приглашение не выслано, о каких расходах может идти речь? Хотя уже дело не в этом.
Как уже стало монятно, это всем известная "тётя с планшетиком".))))
Знаете, проблема не в ней, а в вас ,только в вас. Отучитесь юлить и избегать прямого ответа. Никогда волки с овцами не были сытыми. если вам это человек не дорог и не близок, но в гости вы его готовы принять, то скажите конкретно, что ваши доходы не позволяют вам оплачивать все ее расходы. Со свое стороны готовы прислать приглашение ,например с 1 по 7, гот овы ее встретить, ну и предоставить свой дом для проживания.
В ответ на:
Могу себе только представить какие растраты предполагаются ,когда она будет в гостях.Короче ,будет жарко...
Могу себе только представить какие растраты предполагаются ,когда она будет в гостях.Короче ,будет жарко...
нечего представлятьь, тетя вас не объест , а в дорогие рестораны вы ее водить не будете, если только сами захотите.
Если ультиматум такой -не дадите денег ,то я вам не тетя , то нафиг таких шантажистов ,пут даже теть.
Очень часто проблема состоит в том ,что люди не говорят прямо ,а пытаются с крестьянской хитростью выполнить команду стой здесь и иди сюда одновременно. Не получится.