Вход на сайт
платить дорогу
6234 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DownLow 22.05.12 15:55
Я пытаюсь в детях между собой развить дружбу и любовь, если ето будет, то , надеюсь, общаться они будут чаще и без меркантильной подоплеки. Если же только , чтобы поиметь друг с друга что-то, урвать, то грош цена таким родственным отношениям.
У автора в силу обьективных причин (разница в возрасте, переезд) не сложилось тесных отношений. Так бывает! Но многие продолжают манипулировать родственными чувствами, чтобы поживиться. Мне не нравиця то, что сестра априори держит брата за кошелек. Как старшая сестра и нерасполагающая миллионами, она моглабы хотя бы поинтересоваться на какую сумму они могли бы посодействовать, т.к. Своих денег не хватит. Может быть при таом раскладе и история бы сложилась приятнее.
У автора в силу обьективных причин (разница в возрасте, переезд) не сложилось тесных отношений. Так бывает! Но многие продолжают манипулировать родственными чувствами, чтобы поживиться. Мне не нравиця то, что сестра априори держит брата за кошелек. Как старшая сестра и нерасполагающая миллионами, она моглабы хотя бы поинтересоваться на какую сумму они могли бы посодействовать, т.к. Своих денег не хватит. Может быть при таом раскладе и история бы сложилась приятнее.
Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на
эпиляцию.
Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию.