Login
Что для вас-Личное пространство?
3104 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort капешка 16.05.12 12:05
В ответ на:
Буду рада выслушать мнения!
Буду рада выслушать мнения!
Моё мнение такое: если бы у меня не было личного пространства, я бы сошла с ума! Никогда не понимала, как некоторые пары живут в однокомнатных квартирах или (это скорее в России) снимают комнату. Данное положение дел может привести рано или поздно к нервному срыву. У меня точно!
Моё личное пространство - это когда я ОДНА в комнате, не важно в какой, где могу тихонечко посидеть с компом или книжкой, или включить музыку, которая нравится только мне и что нибуть мастерить или шить, или слушать аудиокниги. И так не меньше 2 часов, чтобы я никого не видела и не слышала!
Мой комп - это как личный дневник, я очень болезненно реагирую, если кто то с ним что нибудь делает. Разве что с моего разрешения. Я так привыкла уже много лет и все это знают.
Особенно люблю быть одна по утрам, кофе себе варить, почитать прессу, йогой позаниматься. Главное, чтобы был покой) Я его очень ценю!
В общении не подпускаю к себе людей близко, у некоторых манера такая прямо рядом стоять, и ещё поторогать. Меня это раздражает, так что держу дистанцию. Но это с чужими только. А своих в беседе и обнимаю и тискаю