Login
платить дорогу
6234 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Мадемуазель Коко 22.05.12 08:02
В ответ на:
Паспорт может бытъ любым,главное чтобы действительный ВНЖ наличествовал.
Паспорт может бытъ любым,главное чтобы действительный ВНЖ наличествовал.
У нас именно чтоб у заявителя был немецкий паспорт, другие паспорта вообще не принемают и доход считается не семейный, а только заявителя. Мы в прошлом году столкнулись с этим, у меня кузен на свадьбу друга хотел прилосить, у него была зарплата 1500, не прокатило, даже 3000 в наличии были. Он поросил нас вызов сделать, мужа паспорт даже не взяли, сказали что нужен немецкий, я подала свой, они поросили лонабрехнунги, мы подали и мои и мужа, они все лонабрехнунги убрали и сказли что доход у нас не достаточный чтоб вызвать гостя (у меня зарплата была 400€), мы говорим что общий доход больеш 2000, а нам сказли что они считают доход только заявителя. ну ещё и жилплощадь -размеры смотрят. Вот такой дурацкий закон у нас в вели с июня 11года. И проблемы с вызовом были не только у нас, у многих знакомых, все либо искали у кого есть немецкий паспорт с хорошим доходом, либо отказывали в приглошении. Тут же в 30 км, от нас живут мои родственики, у них нет таких строгих требований, а дядька в Мюнхене (120км от нас) может вообще 5 человек вызвать и нет такого строго контроля как у нас.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!