русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Балует ли вас муж/жена?

19.05.12 10:53
Re: Балует ли вас муж/жена?

Morgans свой человек
Morgans
in Antwort F687 16.05.12 21:38
Конфетно -букетный период проходит,не все мужчины способны сами додуматься до того что их даме не хватает романтики.И тут в самом деле все индивидуально.
У меня как и у Вас
В ответ на:
я даже не знаю, где гвозди лежат, нас любит, все домой несет, не гуляет, не пьет...
Такие мужчины для семейной жизни.
У меня когда муж приезжает частенько в субботу утром берет деток и идет с ними скупаться предоставляя мне время для себя- это мое время что хочу то и делаю и я ему благодарна.
Подарки да не забывает а вернее в мобилку все записал *звоночек когда кому подарочек нужно* да знает что я люблю может просто так купить мелочь какую ни будь или конфеты.
Я не знаю может это от того что мы редко видимся Он обычно в понедельник рано уезжает а в пятницу вечером приезжает.
Я тоже его балую готовлю ему его любимую еду пирог пеку. В общем в пятницу у нас всегда семейный ужин но это уже как традиция.
Это семейная жизнь она размеренная и все идет как обычно.Да адреналина уже нет,нет ярких страстей.Когда больше 10 лет вместе так наверное всегда.И очень приятно он муж услышать когда говорит что любит,не смотря на то что я и так это знаю
Муттертаг мне завтрак мои мужчины приготовили купили тортик в виде сердечка вечером пиццу заказали муж деток сам спать уложил ну потом продолжение банкета
Я могу себя назвать счастливой

Sprung zu