Login
Балует ли вас муж/жена?
4100 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort F687 16.05.12 21:38
Конфетно -букетный период проходит,не все мужчины способны сами додуматься до того что их даме не хватает романтики.И тут в самом деле все индивидуально.
У меня как и у Вас
У меня когда муж приезжает частенько в субботу утром берет деток и идет с ними скупаться предоставляя мне время для себя- это мое время что хочу то и делаю и я ему благодарна.
Подарки да не забывает а вернее в мобилку все записал *звоночек когда кому подарочек нужно* да знает что я люблю может просто так купить мелочь какую ни будь или конфеты.
Я не знаю может это от того что мы редко видимся
Он обычно в понедельник рано уезжает а в пятницу вечером приезжает.
Я тоже его балую
готовлю ему его любимую еду пирог пеку. В общем в пятницу у нас всегда семейный ужин но это уже как традиция.
Это семейная жизнь она размеренная и все идет как обычно.Да адреналина уже нет,нет ярких страстей.Когда больше 10 лет вместе так наверное всегда.И очень приятно он муж услышать когда говорит что любит,не смотря на то что я и так это знаю
Муттертаг мне завтрак мои мужчины приготовили купили тортик в виде сердечка вечером пиццу заказали муж деток сам спать уложил ну потом продолжение банкета

Я могу себя назвать счастливой
У меня как и у Вас
В ответ на:
я даже не знаю, где гвозди лежат, нас любит, все домой несет, не гуляет, не пьет...
Такие мужчины для семейной жизни.я даже не знаю, где гвозди лежат, нас любит, все домой несет, не гуляет, не пьет...
У меня когда муж приезжает частенько в субботу утром берет деток и идет с ними скупаться предоставляя мне время для себя- это мое время что хочу то и делаю и я ему благодарна.
Подарки да не забывает а вернее в мобилку все записал *звоночек когда кому подарочек нужно* да знает что я люблю может просто так купить мелочь какую ни будь или конфеты.
Я не знаю может это от того что мы редко видимся
Я тоже его балую
Это семейная жизнь она размеренная и все идет как обычно.Да адреналина уже нет,нет ярких страстей.Когда больше 10 лет вместе так наверное всегда.И очень приятно он муж услышать когда говорит что любит,не смотря на то что я и так это знаю
Муттертаг мне завтрак мои мужчины приготовили купили тортик в виде сердечка вечером пиццу заказали муж деток сам спать уложил ну потом продолжение банкета
Я могу себя назвать счастливой