Login
Балует ли вас муж/жена?
4100 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort F687 16.05.12 21:38
В ответ на:
! Вот есть у меня подруга, которая мужчин часто оценивает по критерию "балует ли он меня", т.е. водит куда-нибудь развлекать за свой счет, покупает цветы и подарки, приглашает в отпуск, приносит кофе в постель и т.д.
! Вот есть у меня подруга, которая мужчин часто оценивает по критерию "балует ли он меня", т.е. водит куда-нибудь развлекать за свой счет, покупает цветы и подарки, приглашает в отпуск, приносит кофе в постель и т.д.
Баловать можно и по-другому.
В ответ на:
: насколько важно для вас, чтобы вас баловали?
: насколько важно для вас, чтобы вас баловали?
Для меня это важно.
В ответ на:
е, может, у нас что-то не так?
е, может, у нас что-то не так?
Да как же МЫ это можем определить-то? Это только вы там с мужем сами можете в этом разобраться.
В ответ на:
? Или для семьи романтика не самое главное?
? Или для семьи романтика не самое главное?
Романтика важна. Только дело всё в том, как Вы сами эту романтику понимаете по отношению к себе. Походы в ресторан? Для нас это не романтика. Дорогие подарки? Тоже не романтика, только, если причина для подарка очень (!) серьёзная (помолвка, свадьба, рождение детей, "серьёзный" Дня рождения и т.п.), чтобы это было памятным подарком.
Для нас романтика оттопать 10 км по горам, наслаждаться тишиной, пением птиц, просторами и лесами. Или посидеть с рюмочкой и повспоминать прежних друзей, прошедшие события или поделиться новостями "оттуда" о тех же давно знакомых вещах... Ну, о сугубо личном я молчу.
Определяйтесь, что есть для вашей семьи романтика.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)