Вход на сайт
Что для вас-Личное пространство?
3104 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Emotion A 17.05.12 11:16
В ответ на:
.а когда ребенок в доме - многое меняется; и если с любимым и рай в шалаше, то с ребенком - все бытовые проблемы давят как на больной мозоль и уже видишь, что шалаш - это шалаш, а не зАмок....
.а когда ребенок в доме - многое меняется; и если с любимым и рай в шалаше, то с ребенком - все бытовые проблемы давят как на больной мозоль и уже видишь, что шалаш - это шалаш, а не зАмок....
Всё зависит от конкретного человека ,который рядом.С первым мужем,он мне мешал, потому что я ощущала его раздражение что ли.....Я не высыпалась ничерта.Маленькие дети,он часто спал отдельно,когда дети плакали по ночам ,нервничал.Днём он валил из дома..Вот ему как раз надо было личное пространство,а мне элементарная поддержка сильного ,спокойного мужчины,отца наших детей.Тут у нас несостыковочка вышла.Разные люди ,по сути,решили попробовать семью создать.
Мы развелись.Я вышла замуж за другого.У нас родился совместный ребёнок.Когда она по ночам плакала,он мне говорил: спи-спи,я сам..если не справлюсь позову(у нас ребёнок спал с рождения в отдельной комнате). Мне не нужно было ему говорить что и где лежит,и когда делать. Я с ним как хромой на костылях,образно выражаясь..Он мне помощь во всём и везде.Я очень эмоциональная ,вспыльчивая дама
Появление детей конечно же -это испытание для двоих, но возможно они( бытовые проблемы) их только сплотят ешё больше.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )