Вход на сайт
Балует ли вас муж/жена?
4100 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ F687 16.05.12 21:38, Последний раз изменено 17.05.12 10:02 (katjuschenka)
я считаю, что да.......... не крупными подарками, бриллиантами, ресторанами и поездками, т.к. финансовый котёл у нас уже много лет общий и крупные покупки, траты совместно обсуждаются, имхо, глупо говорить в таких случаях о "баловстве"... а по мелочам, иногда бытовым... зато регулярно)))
такие мелочи, как каждое утро кофе в постель или чай.... где то раз в неделю, две букетик цветов.... не роскошные букетища, а букетик тюльпанов, розочек, например, по сезону... почти всегда заботится о моём "желудке"))) на кухне комадует он, он хобби-повар, что меня более чем устраивает
! иногда пару раз на день звонит на работу и спрашивает, чего мне вкусненького хочется... или без вопросов радует (покупает, готовит) чем то мега-вкусненьким и любименьким)).... по продуктовым магазинам я практически не хожу... если я
вижу что то онлайн, тыкаю пальцем и говорю"хАчу", то бывает так, что забуду об этом, а пару дней спустя приходит посылка...... в общем, в таком духе.... мелочи, но приятно
такие мелочи, как каждое утро кофе в постель или чай.... где то раз в неделю, две букетик цветов.... не роскошные букетища, а букетик тюльпанов, розочек, например, по сезону... почти всегда заботится о моём "желудке"))) на кухне комадует он, он хобби-повар, что меня более чем устраивает
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)