Login
Что для вас-Личное пространство?
3104 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Windspiel 16.05.12 19:25
[/цитата] Мне нужно довольно много личного пространства, иначе начинаю нервничать и искать куда сбежать хотя бы на ден[цитата]
Ага, то же самое...на работе даже повернула ситуацию так, что сижу одна в кабинете. У меня все спрашивают: тебе не скучно? Ведь даже поговорить не с кем.
А мне в кайф! Работаю спокойно, а хочется поболтать-иду в гости в другой кабинет, но это бывает крайне редко. За что на работе меня считают закрытой.
А еще меня выбешивают вопросы по телефону: ты где? Так и хочется иногда ответить в рифму! Всех подруг отучила так спрашивать.
И вообще вопросы-расспросы про личную жизнь, семью не люблю. Хочу поделюсь...но и сама выспрашивать не буду.
Муж мой тоже такой же, как я: любит побыть один, посмотреть свои передачи.
Ни у телефоны, комп, почта -приватная зона, как у многих.
Личное пространство разное в зависимости от ситуации: на работе оно одно, с друзьями меньше, с мужем еще меньше...и почти его нет с дочерью.
Вернее так: у меня по отношению к ней его нет, а у нее есть!
Ага, то же самое...на работе даже повернула ситуацию так, что сижу одна в кабинете. У меня все спрашивают: тебе не скучно? Ведь даже поговорить не с кем.
А мне в кайф! Работаю спокойно, а хочется поболтать-иду в гости в другой кабинет, но это бывает крайне редко. За что на работе меня считают закрытой.
А еще меня выбешивают вопросы по телефону: ты где? Так и хочется иногда ответить в рифму! Всех подруг отучила так спрашивать.
И вообще вопросы-расспросы про личную жизнь, семью не люблю. Хочу поделюсь...но и сама выспрашивать не буду.
Муж мой тоже такой же, как я: любит побыть один, посмотреть свои передачи.
Ни у телефоны, комп, почта -приватная зона, как у многих.
Личное пространство разное в зависимости от ситуации: на работе оно одно, с друзьями меньше, с мужем еще меньше...и почти его нет с дочерью.
Вернее так: у меня по отношению к ней его нет, а у нее есть!
То, что меня сделало сильнее, других убило бы.