Вход на сайт
В отпуск с младенцем?
2505 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sissi 16.05.12 16:00, Последний раз изменено 16.05.12 16:16 (ёlj)
В ответ на:
и плюс 2 месячный...Честно: вот я бы не рискнула.Если бы ТОЛьКО малыш,а там в одной машине будет ещё "детский сад".
и плюс 2 месячный...Честно: вот я бы не рискнула.Если бы ТОЛьКО малыш,а там в одной машине будет ещё "детский сад".
Это да. Когда малыш и ещё плюс 3 ребенка тяжело. Но я себе это и дома и не представляю, как это с 4-мя детьми. А если автор справляется дома, да если папа активно помогает, то и на море так же можно справиться.
В ответ на:
А Вам самой будет уютно в это время на море?У меня подружка в апреле родила,в августе ездили в отпуск.Намучалась.Молоко текло,особенно не позагорать,купаться не хотелось....фигура в форму не пришла....Конечно всё у каждого индивидуально,но.
А Вам самой будет уютно в это время на море?У меня подружка в апреле родила,в августе ездили в отпуск.Намучалась.Молоко текло,особенно не позагорать,купаться не хотелось....фигура в форму не пришла....Конечно всё у каждого индивидуально,но.
ну вот автор родит, и тогда уже посмотрит сама захочет ли ещё в отпуск. Если кормить грудью, то как правило к 2-м месяцам режим и кормление налаживаются, ничего не должно подтекать. И если у мамы будет настроение на отдых, то и разные мелочи не будут столь важны. А когда нет сил, не высыпаешься, нет настроения, тогда всё раздражает, и что молоко подтекает, и то не так, и то, и ничего не радует.
Вот когда у нас родился второй ребёнок и мы поехали на море ему было как раз 6 месяцев, и как раз на отпуске начали лезть зубы, ребёнок плохо спал днём из-за этого, устали за 2 недели. Вот если бы поехали на неделю было бы нормально.