русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Что для вас-Личное пространство?

16.05.12 15:33
Re: Что для вас-Личное пространство?

Knjazhna коренной житель
Knjazhna
in Antwort капешка 16.05.12 12:05, Zuletzt geändert 16.05.12 15:36 (Knjazhna)
Ну, самый мой близкий человек - муж, личное пространство от него только в компе и телефоне, не потому что я там что то запретное ужасное с кем то обсуждаю, а просто это такая моя виртуальная личная территория.Сама я кстати тоже ни в телефон, ни в его комп никогда не лезу и письма его не открываю.Физически такого личного пространства от него у меня нет.А от остальных, пожалуй мой дом, мои вещи, моё тело Я, честно сказать, ужасно не люблю гостей, особенно надолго и с ночёвками, люди в моём доме меня раздражают. Ну, этого время от времени не избежать, так уж принято, что надо к себе всё равно хоть иногда кого то приглашать.Но на второй день я уже просто мечтаю о том, когда наконец то они уедут...Терпеть не могу, когда меня обнимают, целуют, когда просят померить мои вещи.Это всё моё личное физическое пространство и я не хочу никого туда пускать.Ну и к нарушению моего личного пространства не физического можно отнести всякие вопросы на тему того что я делаю или чего не делаю и почему или попытки рассказать мне, что я должна делать
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.

Sprung zu