русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Что для вас-Личное пространство?

16.05.12 14:33
Re: Что для вас-Личное пространство?

Sissi коренной житель
Sissi
in Antwort Rostokerin 16.05.12 13:31
В ответ на:
ОН у Вас просто умница и с юмором. Но в каждой шутке есть доля ПРАВДЫ.
Задумайтесь !
Любому человеку личное пространство нужно, просто необходимо.

Да нет..Он просто шутитОн эту неделю во вторую смену работает,я отвожу дочь в детский сад...Вчера оделись и выскользнули из дома,я планировала после заехать на почту..Заехала,а там неподалёку русский магазин..ну и туда зашла..Думаю так лучше,хоть поспит перед работой..Какой!Телефон мне сорвал: где я и когда буду дома.Сегодня такая же история: зашла кошке пожрать купить,а то уже с понедельника на сухом корме..Звонит: ты где?..Я пришла: Ну чего тебе не спится,ну время ещё 9 утра нет..Ответ: не могу ,когда ты не дома.
С работы летит домой,на обеде звонит домой,после работы звонит..Я - это его всё пространство...Он комфортнее себя чувствует когда я делю с ним его личное пространство, вернее когда я в нём есть.Меня это вовсе не напрягает..У нас у каждого свой комп( как это там в поговорке: чтобы была гармония в семье,надо чтобы была любовь,взаимопонимание и как минимум 2 компьютера),всё открыто: страницы-пароли и т.п...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )

Sprung zu