Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Что для вас-Личное пространство?

16.05.12 12:51
Re: Что для вас-Личное пространство?

Laiki свой человек
Laiki
в ответ Irma_ 16.05.12 12:36, Последний раз изменено 16.05.12 12:52 (Laiki)
В ответ на:
Никогда не придёт в голову принимать пожелания счастья в семейной и личной жизни.

не стоит преувеличивать. т.н. личное пространство к этому не имеет никакого отношения.
мне, например, просто необходимо "личное" пространство. где все так, как мне удобно, где все разложено так, как я привыкла, где я знаю, что на каком месте, где ничего не теряется, где я могу спокойно заняться каким-то делом, которое нужно или просто для души... это помогает мне лучше отдохнуть и сконцентрироваться, когда никто не отвлекает... а именно самой отвлечься от постоянного бардака и дурдома. Что здесь такого?.. помоему это естественно.. Или нужно всех из-за этого считать моральными уродами?
ну пример: вот просит меня частенько муж - переведи мне договор на русский язык или друзьям надо со свадьбы фотки обработать и коллажи сделать. Ну не могу я нормально, расслабившись с вдохновением делать то, что мне в принципе нравится, когда стоит шум-гам, постоянные дерганья "мамамамамама", когда исчезают со стола ручки, флэшки и тд, когда отойдешь в туалет и по возвращении убеждаешься, что на твоем компе уже "поадминили" (ладно, это решилось повесив блокировку с паролем)...... я прям становлюсь выпущенным огнетушителем )))
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/

Перейти на