Вход на сайт
Как поступить?
1942 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tikitak. 14.05.12 21:40, Последний раз изменено 16.05.12 11:47 (privet :-))
похожая история имело место и у нас.Обычно наш сын никогда не дарил нам денег в подарок,а любит делать самоделки ,даже стихи однажды подарил,и обязательно букетик цветов.Но 2 года назад он (11 лет ему было)в те дни когда праздновали муттертаг приболел и пролежал дома. я от него и не ждала подарков,лишь бы выздоровел,так он в Муттертаг встал рано,пожаил мне яичницу(для него тогда было героизмом,так как никогда не готовил ничего) и самодельный конверт,а там деньги-30 евро,весь его ташенгельд.И он смущаясь,что ничего не смог мне купить изза болезни,просто хочет подарить мне деньги,чтобы я сама себе что-то выбрала и купила.Я помню чуть не расплакалась,до того была тронута,взяла его подарок.Но я как и вы,не смогла бы что-либо купить себе на его честно накопленные деньги,но и
сразу не могла вернуть,чтоб не обидеть.Вернула через пару дней,обьяснив что я любому поздравлению буду рада,любой его открытке,что это тоже как знак внимания будет дорогим для любой матери,а деньги ,я честно призналась ему не смогу потратить,вот так и объяснила,не обиделся 
Но вашей малышке всего 6 лет,ей важно,чтоб вы взяли любой ее подарок,поэтому я взяла бы,показывая радость(оно конечно же не будет поддельным),но чтобы ребенок именно видел это счастье на вашем лице,но затем по каким-то причинам,по какому либо поводу по частям вернула бы всю сумму.И вам в радость,не обидели ребенка, ну и ребенку конечно

Но вашей малышке всего 6 лет,ей важно,чтоб вы взяли любой ее подарок,поэтому я взяла бы,показывая радость(оно конечно же не будет поддельным),но чтобы ребенок именно видел это счастье на вашем лице,но затем по каким-то причинам,по какому либо поводу по частям вернула бы всю сумму.И вам в радость,не обидели ребенка, ну и ребенку конечно